Etiquetas

doces (30) salgados (30)

terça-feira, 9 de fevereiro de 2016

Polvo à Lagareiro


Ingredientes

1.5 kgs Polvo
6 Dentes de alho
2 folhas de louro
Coentros a gosto
2 cebolas pequenas

Preparação

Coza o polvo na panela de pressão por 15 a 20 minutos (não é necessário colocar água, o polvo coze na própria água que liberta), junte 1 cebola, 1 dente de alho e 1 folha de louro.
Depois de cozido, corte o polvo em partes (pode simplesmente separar os tentáculos) e coloque num tabuleiro de barro (de preferência). Corte a cebola e os alhos em laminas fininhas e coloque por cima do polvo, assim como a folha de louro, os coentros picados e sal a gosto. Regue com bastante azeite, e leve ao forno por +- 20 minutos.
Sirva quente e acompanhe com salada e batata a murro.

Sem comentários:

Enviar um comentário