Ingredientes
1/2 Frango
250gr de ameijoas
6 camarões grandes
2 dentes de alho
1 folha de louro
Colorau
Pimenta
Sal
1 copo de vinho branco
2 cebolas médias
Azeite
Bacon, presunto e chouriço, qb.
Coentros
Preparação
Comece por partir o frango em pedaços pequenos, e tempere com sal, pimenta, colorau e o alho esmagado. Leve o azeite ao lume juntamente com a folha de louro e a cebola cortada em meias luas finas. Quando começar a querer alourar junte o vinho branco e deixe ferver uns minutos. Entretanto, leve a carne a alourar na cataplana bem quente com um pouco de azeite. Ponha as ameijoas e os camarões por cima da carne e regue com a cebolada. Coloque os pedacinhos de bacon ou chouriço e polvilhe com os coentros. Feche a cataplana deixe cozinhar em lume brando durante 15 minutos! Sirva com batatas fritas em cubinhos e uma salada!
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