Etiquetas

doces (30) salgados (30)

segunda-feira, 5 de outubro de 2015

Cheesecake de Frutos Silvestres



Ingredientes

400g de queijo para barrar
1 lata de leite condensado
2dl de natas
4 folhas de gelatina
Meia chávena de chá de leite
Compota de frutos silvestres
250g de manteiga
1 pacote e meio de bolacha Maria

Preparação

Pique as bolachas na picadora. Coloque as folhas de gelatina em água fria para demolhar, durante 3 minutos. Coloque o leite a aquecer. Esprema bem as folhas de gelatina e junte-as ao leite. Mexa-as para dissolver bem. Num tacho, coloque a manteiga a derreter. Junte a bolacha ralada e mexa bem para a bolacha absorver a manteiga. Coloque a bolacha numa forma com fundo amovível. Espalhe bem a bolacha pela forma, apertando para que fique uma base compacta. Leve a base à arca para ficar totalmente rija. Numa tigela, coloque o leite condensado e o queijo. Depois do leite condensado e o queijo misturados, junte as natas e misture tudo. Junte as folhas de gelatina dissolvidas no creme e bata tudo novamente. Coloque o creme branco por cima da bolacha. Leve ao frio até ficar rijo. Depois de frio, desenforme o cheesecake e coloque-o num prato. Barre o cheesecake com a compota. Leve ao frio até à hora de servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário