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terça-feira, 8 de março de 2016

Tamboril em Molho de Leite de Coco e Camarão



Ingredientes

600 gr. de lombo de tamboril
10 camarões médios
4 dl de leite
2 dl de leite de coco
1/2 caldo Knorr de marisco
50 gr de manteiga
1 colher de sopa de farinha Maizena
Coentros
Pimenta
Sal

Preparação

Comece por cortar o lombo de tamboril em medalhões e tempere com sal e pimenta. Reserve. Num tacho leve ao lume o leite, o leite de coco, o caldo de marisco e a manteiga. Assim que levantar fervura junte o peixe e deixe cozinhar por 10 minutos. Retire o peixe e junte os camarões previamente descascados (mas com cabeça) e temperados de sal. Deixe ferver por 5 minutos. Retire os camarões e reserve. Desfaça a farinha Maizena num pouco de leite e junte ao molho. Sem parar de mexer, deixe engrossar. De seguida torne a juntar o tamboril e o camarão, envolva e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Corrija os temperos, junte os coentros picados e retire do lume. Sirva de imediato acompanhado de um puré de batata. 

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