Etiquetas

doces (30) salgados (30)

sábado, 29 de agosto de 2015

Tarte de Natas e Pudim Flan



Ingredientes

1 base massa folhada
2 saquetas pudim flan
2 colheres sopa maizena
8 colheres sopa açúcar
2 ovos
0,5 l leite
1 pacote natas

Preparação

Colocar a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada e estendê-la com o auxílio do rolo. Forrar uma tarteira, previamente untada com margarina e polvilhada com farinha, e furar com um garfo. Num tacho juntar o pudim flan, a maizena, o açúcar, os ovos e o leite. Envolver com uma vara de arames e acrescentar as natas, voltando a misturar. Levar a lume médio até engrossar, mexendo sempre.
Verter para a tarteira e levar ao forno pré-aquecido a 200º C até alourar. Por cima ganha aquela capa escura tal como os Pasteis de nata. Servir, quanto mais fresca melhor, uma delícia.


Sem comentários:

Enviar um comentário