Ingredientes
1 lombo de porco com cerca de 1kg
800 gr de castanhas congeladas
500 gr de batatinhas para assar
Azeite
1 copo de vinho branco
Sal
1 colher de sopa de massa de pimentão
1 caldo Knorr de carne
Alecrim
1 dente de alho
1 cebola
Preparação
Com umas horas de antecedência (ou no dia anterior) faça uma marinada para o lombo de porco. Junte a massa de pimentão com o vinho branco e o alecrim e regue o lombo de porco. No altura de fazer o lombo, coloque-o num tabuleiro de forno e regue com a marinada. Se necessário acrescente um pouco de água. Tempere de sal, regue com um fio de azeite e junte o caldo Knorr aos pedacinhos por todo o lombo e pelo tabuleiro. Pique finamente o dente de alho e a cebola e espalhe pelo lombo e pelo tabuleiro também. Leve o lombo a assar e vá regando com o molho. Uns 15 minutos depois junte as batatinhas à volta do lombo e 10 minutos depois junte as castanhas. Regue bem com o molho ao longo da cozedura e deixe a carne, as batatas e as castanhas assarem bem.
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