Ingredientes
4 bifes de peru grandes (125 g cada)
4 fatias de fiambre
4 fatias de queijo
1 ovo
3 colheres de sopa de pão ralado
Para a manteiga de alho
60 g de manteiga
2 dentes de alho
Sal
Pimenta
Preparação
Prepare a manteiga de alho com os ingredientes indicados: Descasque os dentes de alho e mergulhe-os durante 1 minuto em água a ferver. Passe-os por água fria, enxugue e pise-os num almofariz. Quando estiverem reduzidos a uma pasta, junte a manteiga a pouco e pouco, batendo. Tempere. Espalme os bifes de peru e barre um dos lados com a manteiga de alho. Disponha por cima uma fatia de fiambre e sobre esta uma fatia de queijo. Enrole os bifes prendendo-os com uma guita ou palitos de madeira. Passe os rolinhos primeiro por ovo batido e depois por pão ralado. Frite os rolinhos em óleo quente (175ºC) até estarem lourinhos. Sirva com gomos de limão e um legume cozinhado ou uma salada.
Sem comentários:
Enviar um comentário