Etiquetas

doces (30) salgados (30)

sábado, 29 de agosto de 2015

Rolo de carne com farinheira



Ingredientes

400 g de carne de vaca picada
1 cebola
2 dentes de alho
1 cenoura
1 fatia de pão
1 farinheira 
1 ovo
sal e pimenta qb
leite qb

Preparação

Demolhar o pão no leite e escorrer. Numa taça colocar os alhos, a carne picada, o sal, a pimenta e o pão misturar tudo muito bem. Colocar a carne num saco de plástico, e com a ajuda do rolo da massa espalmar a carne.
Depois rechear com a farinheira e enrolar com a ajuda do saco.
Colocar num tabuleiro e levar ao forno pré-aquecido 180º durante aproximadamente 1 hora (não precisa de adicionar nenhuma gordura para cozinhar, a própria carne e a farinheira vão libertar a gordura).


Sem comentários:

Enviar um comentário