Ingredientes
2+1+1 pacotes de bolacha Oreo
8 folhas de gelatina
600ml de natas
120g de manteiga
100g de açúcar
2 pacotes de queijo Philadélfia
Preparação
Abrir as bolachas de 2 pacotes e separar o creme branco
Base
Ralar 2 pacotes de bolacha e juntar a manteiga derretida misturar bem e forrar a forma de fundo amovível.
Num recipiente por o queijo, o creme branco das bolachas e o açúcar, misturar bem. À parte reserve 3 colheres de sopa de natas para desfazer a gelatina. Bata as natas até ficarem firmes, de seguida envolva no creme de queijo, junte metade de 1 pacote de bolachas raladas e por fim a gelatina desfeita nas natas quentes que reservamos. Vai ao frio durante 3 a 4 horas. Desenforme e polvilhe com a restante bolacha ralada. O pacote das bolachas que resta é para decorar as laterais (opcional).
Sem comentários:
Enviar um comentário